• Главная
  • Ресурсы
  • Путь к сердцу гостя лежит через желудок: закуски, минибары и автоматизация гостиничного обслуживания.

Путь к сердцу гостя лежит через желудок: закуски, минибары и автоматизация гостиничного обслуживания.

За всю историю гостеприимства опыт гостей отеля никогда не являлся таким открытым, прозрачным, проверенным и критически связанным с успехом бизнеса, как сегодня. Между тем, типичный современный гость отеля также более разнообразен, сообразителен, индивидуальн и конкретн, чем когда-либо раньше. Это значит, что для гостиниц нет почти ничего важнее, чем предоставление большего, лучшего, более удобного и большего опыта, который обеспечит удовлетворение клиентов. И интеллектуальные автоматизированные услуги в отелях, таких как лакомство, которое можно взять с собой в открывающихся перед гостями киосках или на рынке гостиничных вестибюлей, является первым ключом к этому.

Регистрация с сегодняшним путешественником

Безусловно, сами путешественники изменились. За последние годы количество бюджетных перевозчиков значительно возросло, а более низкие тарифы на пассажирские перевозки привели к большему разнообразию путешественников с большим социально-экономическим разнообразием.

Широко распространенная популярная культура гурманов также означает, что привычки к еде и напиткам более индивидуальны. Гости хотят больше вариантов – одной кофейной капсулы для экспресс машины в номере может быть недостаточно. Несколько видов газированных напитков и закусок в мини-баре могут подойти некоторым, но не для ориентирующихся на здоровье гостей, и им нравится цельная пища с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка.

Эти группы гостей могут прибыть в любое время, днем ​​или ночью. Для гостиниц поддерживать круглосуточное питание, которое могло бы удовлетворить их разнообразные потребности, дорого, а с текучестью кадров более 30% это часто глупо. Даже управление такими недорогими минибарами требует ресурсов и приносит низкие доходы.

Короче говоря, больше людей передвигаются с разнообразными и дорогими потребностями. Они ожидают получить большую ценность за свои деньги – и они хотят того, что хотят, когда хотят.

Распаковка сегодняшней гостиницы

Отели в целом стали более сложными, чем раньше. Жестокая конкуренция на сайтах бронирования и скидках. Обзоры могут создать громоздкий слой информации и отзывов в реальном времени. Одно крыло отеля, которое требует ремонта, или одна плохая еда может привести к катастрофическим отзывам обо всем заведении. И вообще медлительность внедрения инноваций в отрасли может привести к тому, что отели отстают от передовых ожиданий клиентов.

Это значит, что гостиницы должны найти значимые, инновационные, но экономически эффективные способы улучшить впечатление от гостей, побуждая их оставлять отличные отзывы и привлекать больше бизнеса.

Счастливые гости

Когда дело доходит до улучшения опыта гостей, владельцы гостиниц должны мыслить нестандартно. Современные решения, позволяющие отелям автоматизировать и монетизировать дополнительные услуги для гостей, таких как питание, могут изменить все. И хотя путь к сердцу гостя поначалу лежит через их желудок, кроме этого возможности огромны.

Благодаря системе Nayax отели могут заменить мини-бары и дорогостоящую еду на рынки самообслуживания в своих лобби, что приведет к увеличению «размера корзины» для каждого гостя. Более широкий выбор и независимость такой конфигурации «забирай и иди» значительны. И хотя стандартный путешественник с меньшим бюджетом может заплатить за 3 ночи и 3 завтрака, со считывателями карт Nayax отели смогут монетизировать многие другие услуги, кроме еды и напитков. Это может включать в себя парковку, зарядку электромобилей, стиральные, массажные кресла и развлечения, такие как дартс, детские аттракционы и аркады. Эти разные источники дохода можно круглосуточно отслеживать круглосуточно с помощью программы для управления.

Платежное приложение Monyx Wallet от Nayax также поможет отелям повысить вовлеченность и лояльность, создавая кампании с перфокартами и другие акции только для гостей. Nayax также предлагает интеграцию с различными системами управления отелем, которые могут позволить гостям оплачивать продукты через доступ к своему номеру в качестве платежной системы с замкнутым циклом. Поскольку данные поступают непосредственно в систему управления имуществом, с гостей может взиматься плата только при выезде из гостиницы. Такая целостность является ключом к положительному опыту, который приведет к восторженным отзывам.

Nayax: Суперлюкс

Без сомнения, автоматизация является ключом к сохранению конкурентоспособности в гостиничной промышленности. И сокращение трудоемких ручных задач лучше не только для конечного результата. Это позволяет гостям получить безупречный и независимый опыт, который они привыкли ожидать – благодаря расширенным услугам, которые обеспечивают ценность для всех (и создают отличные отзывы). И это значит, что ваш персонал не должен сосредотачиваться на мелких деталях в своем основном взаимодействии с гостями – вместо этого они могут сосредоточиться на том, чтобы предоставить единый человеческий элемент.

Чтобы узнать больше о том, как Nayax может превратить ваш отель в экономически эффективный, бесперебойный и автоматизированный опыт, который понравится гостям, свяжитесь с нами здесь.

Читайте еще по теме
Свяжитесь с нами сегодня и узнайте больше!

Расскажите нам о своем бизнесе и мы поможем выбрать платежное решение для увеличения вашей прибыли!